Реклама в Яндекс.Дзен

Реклама в Яндекс.Дзен

Новый сверх-эффективный инструмент:

  • Оплата только за дочитывания
  • Целевые лиды от 7 рублей
  • Бесшовный переход на сайт
  • Низкая конкуренция (пока)
  • Чудеса эффективности занебольшой бюджет

Выстраиваем систему продаж через интернет

Проект «Медиасферы» orbita-home.ru активно продает квартиры

Проект интернет-агентства “Медиасфера” помогает  посмотреть планировку квартир в жилом комплексе “Орбита” с помощью вашего компьютера. На сайте вы можете выбрать один из трёх возведенных корпусов, определиться с этажом, посмотреть планировку  каждой квартиры со всеми параметрами и выбрать квартиру. На сайте есть функция, с помощью которой можно распечатать интересующий вас проект. Фотографии домов (по проекту) можно посмотреть по ссылке http://orbita-home.ru/gallery/, а варианты оплаты здесь – http://orbita-home.ru/pays/

Несмотря на то, что проект был запущен недавно, часть квартир уже выкуплена или забронирована для покупки. Покупателей привлекают такие плюсы, как уникальная транспортная инфраструктура, ведь основные транспортные магистрали в районе строительства – многополосные Гражданский проспект и проспект Науки. А в 8 км от жилого комплекса находится удобная развязка с Кольцевой автомобильной дорогой.

Благодаря выгодному расположению “Орбиты” и развитой дорожной сети Калининского района, без особого труда можно добраться как до центра Петербурга, так и до ближайших пригородов.

В районе хорошо развита сеть городского общественного транспорта – троллейбусы, автобусы, трамваи и маршрутные такси. Прогулка до ближайшей станции метро – “Академической” – займёт не более пяти минут! Кроме того, в непосредственной близости от “Орбиты” расположена ж/д станция “Ручьи”.

В шаговой доступности есть школы, поликлиники, продуктовые и хозяйственные магазины.
Хотите эффективную рекламную кампанию?
Похожие посты:
Обзор новостей за неделю
Елена Гордеева
Корпоративный журналист
Обзор новостей за неделю
Елена Гордеева
Корпоративный журналист
Обзор новостей за неделю
Елена Гордеева
Корпоративный журналист