Выстраиваем систему продаж через интернет

Как повысить эффективность рекламной кампании в 5 раз?

В минувший четверг мы провели семинар для представителей сферы деревянного строительства.

Особенностью семинара стал предварительный маркетинговый аудит сферы, в ходе которого удалось выявить основные проблемы отрасли.



Очевидно, что спрос упал в 1,5-2 раза, покупательская способность снизилась, при этом клиенты стали требовательнее, а конкуренция выросла. На фоне одинаковых предложений, неидеальным постпродажным сервисом и отсутствием понимания эффективных рекламных каналов многим строителям может грозить закрытие или глубокий кризис.

Управляющий партнер агентства Дмитрий Максимов рассказал, как найти свои целевые аудитории, какие у них потребности и как превратить их в верных клиентов.

Руководитель отдела поискового продвижения Сергей Гардер рассказал об основных шагах повышения эффективности поискового продвижения, как перестать платить «за работу» и начать получать гарантированный результат.



SEO-аналитик, специалист по юзабилити Дмитрий Кравцов поделился секретами успешного сайта, обратил внимание аудитории на простые и работающие «фишки», которые к тому же могут позитивно повлиять на позиции сайта в поисковиках.

Руководитель отдела маркетинга Ольга Максимова вдохновила всех своим рассказом о веб-аналитике и ее значении в реализации бизнес-целей компании.

Все слушатели активно задавали вопросы и были удивлены, что эффективность рекламной кампании можно повысить до 5 раз!

Хотите эффективную рекламную кампанию?
Похожие посты:
СПИК 2018. Где и когда можно послушать наших спикеров?
Ирина Филиппова
Специалист отдела SMM
«Планета Детства» в Экспофоруме
Ирина Филиппова
Специалист отдела SMM