Выстраиваем систему продаж через интернет

 
22.09.2011

«Медиасфера» стала сертифицированным партнером Google



Веб-компания «Медиасфера» получила статус сертифицированного партнера Google по контекстной рекламе (AdWords). Сразу четыре сотрудника «Медиасферы» прошли сертификацию по углубленному знанию контекстной и медийной рекламы AdWords, а также аналитики Google Analytics.

Для прохождения сертификации веб-компания также должна обеспечивать минимальный средний уровень расходов в аккаунте Центра клиентов не менее 300 000 рублей за 90-дневный период. Уровень реальных расходов "Медиасферы" удваивается каждые 3 месяца и сейчас существенно превышает этот минимальный порог. Для поддержки и сохранения статуса сертифицированного партнера «Медиасфере» необходимо и дальше работать с аналогичными бюджетами.

По словам директора веб-компании Георгия Кужима, получение статуса сертифицированного партнера Google по контекстной рекламе – стратегический шаг в развитии компании. Так как «Медиасфера» уже является сертифицированных агентством Яндекс.Директ и аккредитованным агентством Бегуна, подтверждение нашего уровня Googl'ом открывает перед нами новые возможности в работе, повышает нашу капитализацию на рынке веб-компаний, – считает Георгий Кужим.

Как партнер Google, мы можем оказывать помощь и рекламодателям, которые только начинают работать в Google AdWords, и тем, кто уже сам постоянно проводит рекламные кампании, но хочет повысить их эффективность и передать ведение на аутсорсинг.

Сертифицированные партнеры Google AdWords – это интернет-агентства и частные специалисты по поисковому маркетингу, поисковой оптимизации или консультированию, которые управляют аккаунтами AdWords.


назад:
22.03.11
«Медиасфера»: рост клиентов по контекстной рекламе за полгода – в 4 раза
Оборот веб-компании «Медиасфера» по работе с Яндекс.Директ за прошедшие полгода вырос в 4 раза. Этому способствует своя тактика продвижения услуг и ставка компании на комплексный интернет-маркетинг.

«Медиасфера» «Медиасфера» запустила обширную рекламную кампанию, чтобы через услуги, которые она предлагает клиентам, рассказать о себе. Как считают в компании, «сапожник с сапогами лучше, чем сапожник без сапог, поэтому и о себе стоит рассказывать через те услуги, которые предлагаешь клиенту». Задействовав в том числе и контекстную рекламу для продвижения услуги Яндекс.Директ, «Медиасфера» быстро увеличила количество клиентов.

По словам директора «Медиасферы» Георгия Кужима, несколько лет назад у компании было два основных направления деятельности: создание сайтов и продвижение в поисковых системах. С ростом компании и клиентов происходил все больший упор на комплексный интернет-маркетинг, включающий в себя все инструменты: от контекстной и медийной рекламы до продвижения в социальных сетях и вирусного маркетинга. Контекстная реклама дала наибольший прирост в короткий срок, как один из наиболее эффективных и доступных инструментов.

Обращают клиенты внимание и на высокие позиции компании в соответствующих рейтингах, и на ряд наших публикаций о развитии рынка интернет-рекламы, – отметил Георгий Кужим. – Сейчас «Медиасфера» приложит все усилия, чтобы достичь по продаже услуги «контекстная реклама» таких же высоких показателей роста, как и по поисковому продвижению в 2007-2008 гг.
вперед
27.09.11
«Медиасфера» продолжает сотрудничество с АН «Итака»
Интернет-агентство «Медиасфера» продолжает успешное сотрудничество с агентством недвижимости «Итака» по контекстному продвижению. По заказу «Итаки» мы помогаем клиентам быстро находить в поисковых системах сайты агентства, например, сайт rentinspb.ru.

Основной упор «Медиасфера» делает на «вечное продвижение» ссылками. Это достаточно трудоемкий способ (продумывание актуальных информационных поводов, постоянное сотрудничество с интернет-СМИ), но именно посредством размещения «вечных публикаций» и достигается долгосрочный эффект.

Предлагаем вам для примера две «вечные публикации» по данному проекту: http://dkvartal.ru/news/218632796, http://press-release.ru/branches/realestate/c867e531c4a3e .
rentinspb.ru