Выстраиваем систему продаж через интернет

 
21.06.2011

Названы победители конкурса на лучшую стебную seo-фразу



Интернет-агентство «Медиасфера» объявило победителей второго конкурса стебных seo-надписей на футболки. Первое место заняла фраза «I’m SEO… Bitch!», второе и третье – «</head><body><noindex>SEO</noindex>» и «Иди ты в БАНю!» соответственно. Пять первых победителей получат денежные призы.

Чтобы определить реального победителя среди надписей, которые набрали больше всего голосов, программисты "Медиасферы" удалили голоса, полученные автоматическим способом – так называемые «накрутки». Участники, которые применяют накрутки, остаются в конкурсе на общих основаниях.

Все надписи из ТОП-15 будут нанесены на футболки, которые продаются в интернет-магазине.

Второй конкурс был информационно поддержан seo-блогерами Рунета.

Первый конкурс на лучшую seo-надпись прошел в марте-апреле 2011 г. Тогда первое место заняла фраза «Сильный мира SEO».


назад:
20.06.11
Завтра "Медиасфера" объявит победителя в конкурсе seo-надписей
21 июня будут объявлены итоги второго конкурса seo-надписей.

Следите за новостями здесь или в нашей группе ВКонтакте.
вперед
12.12.11
Агентство недвижимости «Итака»: в сотрудничестве с «Медиасферой» нам удалось увеличить посещаемость наших сайтов в 5 раз
За полгода сотрудничества с интернет-агентством «Медиасфера» значительно возросла посещаемость сайтов АН «Итака». Сейчас общий трафик группы сайтов превысил 3 000 посещений в сутки в рабочие дни.

Компания «Итака» представлена в интернете кольцом сайтов, продвижением пяти из которых занимается «Медиасфера»: загородная недвижимость в Ленинградской области, недвижимость в Санкт-Петербурге, ипотечное агентство «Итака» и аренда недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так, посещаемость ресурса, посвященного ипотечному кредитованию, возросла с момента начала работ в 5 раз. Наиболее востребованы на данный момент сайт о недвижимости в Санкт-Петербурге и загородная недвижимость в Ленинградской области.

«Для группы сайтов АН «Итака» мы делаем комплексное продвижение, поэтому на выходе получаем такой хороший результат, – отмечает директор компании «Медиасфера» Георгий Кужим. – Мы применяем комплексное поисковое продвижение по схемам «Продвижение навсегда» и «Целевой посетитель», а также привлекаем клиентов комплексной контекстной рекламой. «Комплексное» seo – это не просто слово, это – наша инновация.

«Обилие предложений на рынке недвижимости велико, а ежедневные объемы информации огромны. Все больше людей, чтобы быстро проанализировать все варианты, использует наиболее мобильное средство – интернет. Поэтому комплексная поддержка в этой сфере становится приоритетной в продвижении услуг недвижимости, – подчеркивает Елена Дюкова, директор по маркетингу АН «Итака». – Интернет-агентство «Медиасфера» полностью придерживается своей миссии «приводим столько клиентов, сколько нужно».