Выстраиваем систему продаж через интернет

 
25.05.2011

Блоггеры подключились к инфоподдержке конкурса прикольных SEO-футболок



Конкурс футболок вызвал высокий интерес в среде веб-сообщества, сеошников, блоггеров. Информацию о первом конкурсе сайты, блоггеры, размещали у себя на ресурсах (http://bormaley.com/seo-digest-my-life/spetsialnyiy-shop-dlya-materyih-seoshnikov.html, http://www.spomoni.com/2011/03/seo.html).

Ко второму конкурсу интернет-активисты уже подключаются в качестве постоянной информационной поддержки. Посмотреть, кто стал первым информационным партнером можно по адресу http://www.media-sfera.com/shop/battle/.

Интернет-агентство «Медиасфера» приветствует всех, кто хочет оказать информационную, или любую другую помощь конкурсу.


назад:
13.04.11
Компания «Медиасфера» подтвердила лидерство в рейтинге seo-компаний СЗФО
Веб-компания «Медиафера» со значительным отрывом в очередной раз заняла первое место в «Рейтинге Рунета-2010» по Северо-Западному федеральному округу. «Медиафера» представила для участия в рейтинге 305 проектов, а компания, получившая второе место – 131 проект. В 2009 г. первое место по СЗФО также было у «Медиасферы». Такие данные опубликованы «Рейтингом Рунета» – http://www.ratingruneta.ru/seo/pr/2010/northwest/.

Комментирует Георгий Кужим, директор компании: «Для участия в рейтинге нами были представлены разные по тематике сайты. Например, сайт благотворительной помощи детям-сиротам aleshafond.ru, CRM-компания labitec.ru. Кстати, в рейтинге seo-компаний ставка делается не только на количество поданных проектов, но и на успешность их продвижения. Нам приятно отметить, что, например, суммарный рейтинг PageRank у «Медиасферы» также – максимальный».
вперед
02.06.11
Начато голосование на лучшую фразу для стебной SEO-футболки
Голосование продлится до 16 июня. Теперь вы можете голосовать только в плюс – нажав на ссылку под надписью, которая понравилась. Все типы накруток по-прежнему будут аннулированы. «Медиасфера» не банит за накрутку – мы удаляем накрученные голоса.

Кстати, на второй конкурс подано в полтора раза больше фраз. Есть свои «шедевры»:
- Каждый сеошник желает знать где сидит Платон
- Спокойно, Яша, я Садовский
- SEO инструктор
- Кто в топе был, тот в цирке не смеется
- rel="nofollow"
- До чего дошел прогресс - СДЛ под АГС!
- Релевантный парень ищет СДЛ для создания сетки сателлитов