Выстраиваем систему продаж через интернет

 
26.07.2011

Twitter-ленту «Медиасферы» читает уже 1000 подписчиков



Количество читателей twitter-ленты интернет-агентства «Медиасфера» превысило 1000 подписчиков. Среди читателей компании есть не только веб-маркетологи, но и дизайнеры, стилисты, путешественники и многие другие.

Интерес к корпоративному twitter компании вызван тем, что «Медиасфера» публикует не только новости, связанные со своей деятельностью, но пишет в целом о рынке веб-услуг, дизайне. Делает акценты как на узкоспециализированных фактах, связанных с программированием, так и на широких темах, связанных, например, с развитием социальных сетей или поисковых систем.

Как отметил директор компании Георгий Кужим, twitter появился у «Медиасферы» около года назад. Но основательно его прокачкой – наполнением контентом, подпиской на читателей, продвижением – компания занялись 5 месяцев назад. За это время было сделано более 1500 твитов.

Компания планирует к концу 2011 г. увечить количество читателей в 3 раза, а также оптимизировать эккаунт.


назад:
15.07.11
Twitter "Медиасферы" читает уже 900 подписчиков
Twitter интернет-агентства "Медиасфера" @Mediasfera читает уже 900 человек. Рост подписчиков продолжается.

На twitter'e вы найдете самую свежую информацию о достижениях и клиентах нашей компании, а также новости российского интернет-рынка, прочитате о работе международных компаний.
вперед
13.09.11
Конкурс «Энергомашбанка» ВКонтакте завершился
Подведены итоги конкурса «Моя семья – суперзвезда», который «Медиасфера» организовала для «Энергомашбанка» во ВКонтакте. Участникам нужно было закачать в группу банка в социальной сети семейную фотографию, на которой – три человека.

Победитель, который по итогам голосования набрал больше всего голосов, получит iPhone 4G. Девять других человек – поощрительные призы от банка. Кроме того, специальная комиссия банка выберет из ТОП-10 победителей семью, которая станет лицом банка.

Во время конкурса некоторые участники прибегли к недобросовестной накрутке «сердечек», за что были дисквалифицированы. Современные методы качественного и количественного контроля, которые «Медиасфера» использует при проведении всех конкурсов, ставят барьер нечестным способам.

Посмотреть конкурсные фотографии и фотографии победителей можно здесь.