Выстраиваем систему продаж через интернет

 
03.10.2011

В Рыбацком проходит конкурс православного детского рисунка



С 1 по 11 октября 2011 г. на базе Воскресной школы в Рыбацком проходит детский конкурс «Мир веры в рисунках детей». «Медиасфера» оказывает организационную помощь.

Инициатором конкурса выступил приход православного храма Покрова Пресвятой Богородицы в Рыбацком. Конкурсные работы и заявки на участие принимались до 1 октября 2011 года. В состав жюри вошли как профессиональные художники, так и известные люди Санкт-Петербурга.

Выставка конкурсных работ после конкурса продлится до 16 октября 2011 г.

Конкурс проводится среди детей в возрасте от 5 до 17 лет в 3-х возрастных группах. Победители будут выявлены в 4-х номинациях:

• Мой храм (Дорога к храму)
• Лучезарный Ангел (Мой ангел-хранитель)
• Православные праздники
• Мой любимый библейский сюжет

Подробности о конкурсе в официальной группе во ВКонтакте. Там же можно и проголосовать за понравившуюся работу.


назад:
09.06.11
Веб-компания «Медиасфера» поделится опытом с коллегами, как привлекать клиентов
Компания «Медиасфера» начинает цикл публикаций по вопросам привлечения и удержания клиентов. Основой публикацией станет 14-летний опыт работы компании на веб-рынке. Познакомиться с наработками одной из ведущих студий рунета можно будет на ее блоге или же на странице Facebook.

Цикл будет состоять из 5 публикаций по основным аспектам работы с клиентами. Первая статья называется «Как узнавать у клиентов их потребности?», последняя – «Имидж, сервис и продукт – важно все!». Другие публикации также посвящены работе с клиентами. Статьи будут появляться еженедельно.

По словам директора компании «Медиасфера» Георгия Кужима, они не опасаются того, что поделятся с конкурентами такой информацией. «Наоборот, – считает директор «Медиасферы», – нам хочется работать на рынке с сильными компаниями, которые могут предлагать клиентам весомые решения, и с которыми интересно иметь дело. Это поспособствует и развитию веб-отрасли, и клиенты будут получать продукты мирового уровня», – считает он.
вперед
24.10.11
Свежие тренды RIW-2011
Рассказывает участник Дмитрий Максимов, интернет-агентство «Медиасфера»: «Яндекс окончательно внедрил технологию Крипта, которая определяет пол, возраст и социально-демографические показатели каждого пользователя не на основании заполненных данных в Яндекс-паспорте, а на основании поведения пользователя в сети. Точность определены весьма высока, около 80 процентов. Эти данные используются не только для уникализации поисковой выдачи для отдельных пользователей, но и для показа контекстной рекламы.

Следующий тренд этого года – резкое повышение монетизации социальных сетей в России, особенно ВКонтакте. Стоимость рекламы ВКонтакте выросла примерно в пять раз с начала 2011 года.

ВКонтакте в ближайшие дни запустит еще два формата рекламных объявлений: с более крупной картинкой и оплатой за показы – аналог баннерной рекламы – и видеорекламу, которая будет показываться также слева маленьким тизером. При нажатии видеореклама будет раскрываться на весь экран и проигрывать ролик.

ВКонтакте также научились определять обманные данные в карточках, видимо, на основе данных о друзьях и образовательных учреждениях.

Mail.ru окончательно запустил систему таргетированной рекламы таргет@mail.ru, которая позволяет показывать рекламу узкотаргетированно. Сервис сразу сделал интеллектуальную систему автоматического уточнения таргетинга на основе реальных результатов показов и процента кликов у разных социально-демографических групп, то есть своеобразный автоматический оптимизатор рекламной кампании. (Что резко повышает эффективность медийной рекламы и снижает стоимость конверсии, приближая ее постепенно к контекстной рекламе).

Одна из тенденций этого года также – мощнейшее развитие рекламы на мобильных устройствах, iPhon’ах, iPad’ах, Android-платформах. Ожидается, что через два-три года этот рынок может стать одним из крупнейших. Огромный спрос на мобильные сайты и приложения для iPhon’ов, iPad’ов и Android-устройств. Также начинается рост приложений для телевизоров. (Новые форматы видеорекламы будут предназначены и для размещения на популярных площадках, и в телевизорах и в мобильных устройствах).

Появился серьезный спрос на автоматизированные решения для контекстной рекламы в социальных сетях. Если за рубежом этот рынок уже сформирован и предлагаются сотни профессиональных решений, то у нас пока с этим направлением слабовато».

http://www.sostav.ru/blogs/48954/7396/