Выстраиваем систему продаж через интернет

 
22.05.2011

«Медиасфера» создала свою страницу в Wikipedia



Наше интернет-агентство создало страницу в самой популярной электронной энциклопедии Wikipedia. То, что страница одобрена Wikipedia, говорит об уникальности и значимости нашей компании для рынка веб-разработок не только России, но и мира. На данный момент в Wikipedia рассказывается об истории компании «Медиасфера», о нашей деятельности. Упоминаются звания, достижения, партнерские проекты. Также указан ряд ссылок на нашу компанию.

Ссылка на нас – http://ru.wikipedia.org/wiki/Медиасфера.

Мы постоянно будем предоставлять Wikipedia новую дополнительную информацию, чтобы каждый человек (клиент, журналист, научный работник) мог оперативно найти информацию о нашей компании. Также мы будем поддерживать другие страницы Wikipedia, которые связаны с «Медиасферой».


назад:
20.05.11
Второй конкурс на лучшую фразу для стебной SEO-футболки от "Медиасферы"
Приглашаем принять участие во втором конкурсе на лучшую фразу для стебной SEO-футболки от веб-компании «Медиасфера». Следуя пожеланиям, мы увеличили количество призов. Теперь за первое место мы вручаем 5000 рублей и майку с надписью-победителем, за 4 вторых места – по 1000 рублей. Все надписи из ТОП-10 будут добавлены в наш интернет-магазин.

Добавить фразу для участия в конкурсе можно здесь, а здесь почитать новости конкурса.

Фразы-участницы принимаются до 31 мая. Голосование будет проходить до 16 июня, победитель объявлен 21 июня.

Первый конкурс на лучшую стебную SEO-футболку проходил в марте 2011 г. По итогам голосования победила надпись «Сильный мира SEO». Посмотреть итоговую таблицу победителей и все фразы-участницы можно здесь.
вперед
09.06.11
Веб-компания «Медиасфера» поделится опытом с коллегами, как привлекать клиентов
Компания «Медиасфера» начинает цикл публикаций по вопросам привлечения и удержания клиентов. Основой публикацией станет 14-летний опыт работы компании на веб-рынке. Познакомиться с наработками одной из ведущих студий рунета можно будет на ее блоге или же на странице Facebook.

Цикл будет состоять из 5 публикаций по основным аспектам работы с клиентами. Первая статья называется «Как узнавать у клиентов их потребности?», последняя – «Имидж, сервис и продукт – важно все!». Другие публикации также посвящены работе с клиентами. Статьи будут появляться еженедельно.

По словам директора компании «Медиасфера» Георгия Кужима, они не опасаются того, что поделятся с конкурентами такой информацией. «Наоборот, – считает директор «Медиасферы», – нам хочется работать на рынке с сильными компаниями, которые могут предлагать клиентам весомые решения, и с которыми интересно иметь дело. Это поспособствует и развитию веб-отрасли, и клиенты будут получать продукты мирового уровня», – считает он.