Выстраиваем систему продаж через интернет

 
20.05.2011

Второй конкурс на лучшую фразу для стебной SEO-футболки от "Медиасферы"



Приглашаем принять участие во втором конкурсе на лучшую фразу для стебной SEO-футболки от веб-компании «Медиасфера». Следуя пожеланиям, мы увеличили количество призов. Теперь за первое место мы вручаем 5000 рублей и майку с надписью-победителем, за 4 вторых места – по 1000 рублей. Все надписи из ТОП-10 будут добавлены в наш интернет-магазин.

Добавить фразу для участия в конкурсе можно здесь, а здесь почитать новости конкурса.

Фразы-участницы принимаются до 31 мая. Голосование будет проходить до 16 июня, победитель объявлен 21 июня.

Первый конкурс на лучшую стебную SEO-футболку проходил в марте 2011 г. По итогам голосования победила надпись «Сильный мира SEO». Посмотреть итоговую таблицу победителей и все фразы-участницы можно здесь.


назад:
17.05.11
«Целевой клиент» – новая услуга от веб-компании «Медиасфера»
«Медиасфера» предлагает инновационную услугу, которая приведет на ваш сайт любое количество нужных клиентов. Особенность «Целевого клиента» – независимость от поисковых систем, что позволяет сделать «стоимость» каждого потенциального клиента минимальной.

Поясняет Георгий Кужим, директор компании «Медиасфера»: «В новом предложении по целевым клиентам, то есть тем людям, которые заинтересованы в конкретных товарах и услугах, мы задействовали 4 системы контекстной рекламы и поисковое продвижение в 4-х ведущих поисковиках. Мы используем собственные многолетние наработки в контекстной рекламе и в поисковом продвижении, подтвержденные сертификатами и местами в рейтингах. Постоянно контролируя количество целевых посетителей, мы регулируем баланс между посетителями с контекстной рекламы и с позиций в поиске, гарантированно достигая нужного результата. Ни один поисковик, ни российский, ни зарубежный, не мешает нам приводить столько клиентов, сколько нужно. Поэтому и с заказчиками мы ведем разговор, если свести его к сути, о количестве конкретных целевых посетителей и о стоимости каждого посетителя. К слову, цена одного «целевика» может быть меньше 10 рублей в зависимости от конкуренции в тематике.

Еще одно отличие нашей услуги в том, что она гарантированно приводит нужное количество целевых клиентов уже через день после заказа у нас. Это отличает «Целевого клиента» от услуг по SEO, которым на привлечение первых посетителей на сайт может потребоваться месяц или два, причем гарантий может не быть совсем никаких. Есть также вариант оплаты «по факту» - когда клиент платит за реальное количество посетителей за оговоренный период.

Факт реализации нашей услуги: если клиент хочет быть послезавтра на первой странице Яндекса – он будет там».
вперед
22.05.11
«Медиасфера» создала свою страницу в Wikipedia
Наше интернет-агентство создало страницу в самой популярной электронной энциклопедии Wikipedia. То, что страница одобрена Wikipedia, говорит об уникальности и значимости нашей компании для рынка веб-разработок не только России, но и мира. На данный момент в Wikipedia рассказывается об истории компании «Медиасфера», о нашей деятельности. Упоминаются звания, достижения, партнерские проекты. Также указан ряд ссылок на нашу компанию.

Ссылка на нас – http://ru.wikipedia.org/wiki/Медиасфера.

Мы постоянно будем предоставлять Wikipedia новую дополнительную информацию, чтобы каждый человек (клиент, журналист, научный работник) мог оперативно найти информацию о нашей компании. Также мы будем поддерживать другие страницы Wikipedia, которые связаны с «Медиасферой».